当前位置: 爱符号所有分类桌面应用C++MFC  MFC
分享列表

01.VC对话框程序屏蔽Esc和Enter键

在实际编程应用中我们经常要用到VC MFC的对话框程序,但是对话框程序有一个问题就是如果在对话框中按Esc或者Enter键会导致窗口关闭。这样导致一些我们不希望看到的结果,本文讨论如何解决这个问题...
叶秋。 更新于 2013-08-04 14:49:54  阅读(3732) 美言(0)

02.解决VC6代码自动提示消失的问题

VC6 在使用中有时会出现代码自动提示消失的问题,比如我们用 "."或者 "->"得不到类成员,这是非常恼火的事情。 让我们看看解决办法。
叶秋。 更新于 2013-04-04 18:41:11  阅读(4361) 美言(0)

03.CString转int,char,等常见类型转换

CString与常见类型之间的转换 CString,int,string,char*之间的转换
叶秋。 更新于 2012-12-08 21:17:29  阅读(3187) 美言(0)

1 3