当前位置: 爱符号 - 所有分类 - 帮助 - [帮助]文章中有超大尺寸的图片,被挡住了一部分,如何查看?
[帮助]文章中有超大尺寸的图片,被挡住了一部分,如何查看? [BangZhu]WenZhangZhongYouChaoDaChiCunDeTuPian,BeiDangZhuLiaoYiBuFen,RuHeChaKan?
符号空间 发表于:2012-12-29 17:27:54 阅读(4155)
关键词:帮助 帮助 文章图片 文章图片
摘要:1.文章查看页面,过大的图片它会隐藏超出的部分 2.鼠标移动到文章中的大图片上,会有一个手型指针(就是链接),点击它可以查看大图(有特效哦)

当你在文章中插入图片的时候,可以不用过问万一图片尺寸太大,显示不下怎么办?

1.文章查看页面,过大的图片它会隐藏超出的部分

2.鼠标移动到文章中的大图片上,会有一个手型指针(就是链接),点击它可以查看大图(有特效哦)

3.当前文章中如果有超过一张的大图,可以在查看大图的时候使用鼠标滚轮切换,也可以用 ← → 键切换

4.查看大图时,它会自动缩放图片


下面来试试效果吧。



声明:以上内容仅代表作者观点,不代表爱符号赞成此内容或立场
相关分类
热门分享
 
最新分享