当前位置: 爱符号 - 所有分类 - 生活杂谈 - 聊斋 - 2013悄然而至,你还在等什么?
2013悄然而至,你还在等什么? 2013QiaoRanErZhi,NiHuanZaiDengShiMe?
符号空间 发表于:2013-01-01 18:34:05 阅读(4819)
关键词:2013 2013 勇气 勇气 犹豫 犹豫 奋斗 奋斗 等待 等待
摘要:你还在等什么?你是否还在抱怨?你是否感到很后悔?你是否应该行动起来?

转眼间2012离我们而去,这是不平常的一年,发生了很多的事情,有真有假,有惊有险。

你是否也想做一些事情,而因为一些原因迟迟未行动?


2013来了!!


你到底还在犹豫什么?还在等什么?


你是不是应该骂自己二货一个,等有个屁用啊?


你有没有想过,如果不去做,不迈出第一步,2014年的时候,你还是这样?还是一无所有,还是什么也没有做?

你有没有总结过,只有做了,哪怕一点点,总会有收获的?进度总体来说是不是已经前进一些了?是不是一段时间后就会接近尾声了?


阻拦你的那些原因,就真的是原因吗?真就那么不可超越吗?


你在害怕什么?你在逃避什么?


如果你担心会对亲人朋友带来影响,那你有没有想过,几年之后,你会因为没有行动,而对他们造成更大的影响?

那你又有没有想过,你认为这些原因阻拦你,其实是因为你压根就是一个混蛋,给自己找的借口呢?


站起来吧,行动吧,犹豫只会浪费时间,担心只会做无用功。

不要再认为,我应该还要再想想,想到世界末日那天,你还是说:等等,我再想想

不要再认为,这件事情要一年时间,太长了。明年你还是会说,太长了,要一年的时间。为何你不现在就开始做,明年的时候就是只有半年或者快完成了?


不要总在说,没时间,没时间,时间都是有的,只是你不会利用,你是在找借口,你在逃避,你在偷懒,你不想动手,你就是一个混蛋。


别睡了,该醒了,不要等到后悔的时候,才想起很多事情当初应该做。


消沉下去有什么用?


别玩游戏了,玩得再利害,你也不过是一个凡人,出门一样被一刀砍死,有这个时间去做点有用的事吧。

别天天喝闷酒了,喝死你,也不会有人觉得少了一个人,有本事你让一堆人为你尽兴。

别老在那里抱怨这不好,那不好了,你有吃有住的已经不错了,还有一堆人没吃没穿呢,抱怨也解决不了问题,只会让你的人生更加的糟,有这个功夫在那里抱怨,不如去做点事情,让自己快乐起来。


所有的不对,都是你自己不对。

现在的你,就是当初你的选择,一切都是你自己选择的,都是你自己造成的


既然选择了,就不要后悔,要有勇气承担结果。



还在想?     选择吧!!行动吧!!


声明:以上内容仅代表作者观点,不代表爱符号赞成此内容或立场