当前位置: 爱符号 - 所有分类 - 桌面应用 - C++ - MFC - 解决VC6代码自动提示消失的问题
解决VC6代码自动提示消失的问题 JieJueVC6DaiMaZiDongTiShiXiaoShiDeWenTi
叶秋。 发表于:2013-04-04 18:41:11 阅读(4362)
关键词:VC6 VC6 代码提示 代码提示 消失 消失
摘要:VC6 在使用中有时会出现代码自动提示消失的问题,比如我们用 "."或者 "->"得不到类成员,这是非常恼火的事情。 让我们看看解决办法。

1.排除用户本身设置的问题。

         打开IDE选择菜单项“Tool”->“Option”->“Editor

                  Statement    completion Options" 里面的那几项就是负责这个的。 只要把“Auto List Members”项选中即可\

        中文版见图


2.工程的问题。

        解决办法:完全退出VC6,删除工程目录下的*.ncb文件,在重新打开工程就可以了。


声明:以上内容仅代表作者观点,不代表爱符号赞成此内容或立场
VC6相关的分享
 
代码提示相关的分享
 
  • ·暂无相关分享
  •  
消失相关的分享
 
  • ·暂无相关分享
  •  
作者热播