当前位置: 爱符号 - 所有分类 - 桌面应用 - C# - 你用C#做记事本了吗?
你用C#做记事本了吗? NiYongC#ZuoJiShiBenLiaoMa?
符号空间 发表于:2013-07-09 17:17:01 阅读(59077)
关键词:记事本 记事本 C# C# CSharp CSharp notepad notepad
摘要:学习windows应用程序的时候,应该都要做记事本程序吧,你有写吗? 没写的同学,快点去写吧。

学C#也好,还是C++,都会学到Windows应用程序这一步,俗称为winform,那么你有没有写过记事本?

写了的话,欢迎拿出来晒晒。


下面我把以前写的 记事本 拿出来晒晒。

主要看点:细节,如果让你仿,你能仿到什么程度!


功能并没有完全实现,至于代码?以前写的,不保证各位能看得明白哦。


下载:NotepadDemo18192926379.zip


下面贴图了,有点多,需要的可以点这里下载  [C#]记事本18195922520.rar


声明:以上内容仅代表作者观点,不代表爱符号赞成此内容或立场