当前位置: 爱符号 - 所有分类 - 桌面应用 - C# - C# 超级ListView,可以在列表中插入控件,玩死TreeView
C# 超级ListView,可以在列表中插入控件,玩死TreeView C# ChaoJiListView,KeYiZaiLieBiaoZhongChaRuKongJian,WanSiTreeView
符号空间 发表于:2013-05-07 20:49:23 阅读(16674)
关键词:ListView ListView TreeView TreeView C# C# 插入控件 插入控件
摘要:是否想让ListView变成DataGridView那样在单元格中有各种的控件? 你是否觉得单纯的TreeView一行显示的内容太少了? 用用这个控件吧,可以超乎你的想象。

你是否有这样想过?


在C#里面用过DataGridView吧?

1.具体ListView的列表特性

2.可以在单元格里面插入各种控件


可是你有想过吗?有时候DataGridView单元格中的控件也是有限的,而且最恼火的就是,不是很容易操控


TreeView用过吗?

树形结构看着是很好吧?

但是你有没有发现TreeView中只能显示一种单一的信息


那么你有没有想过让你的ListView变成 TreeView那样多级的?

有没有想过让你的ListView变成 DataGridView那样,单元格中有控件?


现在给你一个神器吧,这是原代码,我实际用的时候改造过,不过给各位一个惊喜就行了,其它的事情,欢迎跟进了!


下载 ListViewEmbeddedControls_src.zip




下面看看运行效果吧,这是原代码直接运行的效果图:



TreeView方式就不展示了,可以自己琢磨一下吧。



欢迎跟进!

声明:以上内容仅代表作者观点,不代表爱符号赞成此内容或立场