当前位置: 爱符号 - 所有分类 - 公告 - 公告:“爱符号”连夜新增Word转换功能,写手们有福啦!
公告:“爱符号”连夜新增Word转换功能,写手们有福啦! GongGao:“AiFuHao”LianYeXinZengWordZhuanHuanGongNeng,XieShouMenYouFuLa!
符号空间 发表于:2013-07-19 02:55:16 阅读(2115)
关键词:公告 公告 新功能 新功能 Word Word 写手 写手 转换 转换
摘要:近日群里的朋友说不喜欢用网页编辑器,喜欢用WORD!!!!! 你知道这是什么情况? 我也早想实现,通过上传WORD实现快速的内容编写,但是没有时间做,也用不上。

近日群里的朋友说不喜欢用网页编辑器,喜欢用WORD!!!!!


你知道这是什么情况?

我也早想实现,通过上传WORD实现快速的内容编写,但是没有时间做,也用不上。


现在倒好,有人撞门上了,必须做!

既然有需要就有必要。


下面贴出此功能的位置和用法:


1.它在工具栏第二排最后一个

2.点击后弹出下面的对话框,,也可以现在上传

  你可以 点“浏览”,浏览现有的word文件(只有你自己的哦!)

  你可以 点“上传”,选择一个文件上传(没有限制doc docx)

  确定好文件后,点“转换”,稍过一会儿就会发生奇迹了(如果你要捣乱,也有可能是错误等着你哦!)



现在你有很多WORD文档吗?来吧,尽管的放上来。


如果有需要转换PDF、Excel的说一声哦,你们的需要就是我的动力


声明:以上内容仅代表作者观点,不代表爱符号赞成此内容或立场
公告相关的分享
 
新功能相关的分享
 
Word相关的分享
 
  • ·暂无相关分享
  •  
写手相关的分享
 
  • ·暂无相关分享
  •  
转换相关的分享
 
作者热播
 
相关分类
热门分享
 
最新分享