当前位置: 爱符号 - 所有分类 - 实战密码 - 软件使用 - 你的VS2010启动后会默认打开中文输入吗?
你的VS2010启动后会默认打开中文输入吗? NiDeVS2010QiDongHouHuiMoRenDaKaiZhongWenShuRuMa?
符号空间 发表于:2013-07-26 02:49:43 阅读(3674)
关键词:vs2010 vs2010 visualstudio visualstudio 输入法 输入法
摘要:也许用过VS2010的人,会有一个苦恼的事情,那就是每次打开VS后,会自动打开中文输入法。

怪事到处有,微软特别多!

也许用过VS2010的人,会有一个苦恼的事情,那就是每次打开VS后,会自动打开中文输入法。


也有人这样的去尝试过,结果没有用:

1.以为是最后关闭VS前,没有切换到英文状态,导致下次启动记住了;

2.输入法里面,默认就是中文输入法,这个是弱智的输入导致的,比如QQ拼音或者搜狗五笔;


我也遇到这个问题,一直以来都只能是挺过去,启动后总是要去关闭一下,真是郁闷吧。


最后我找到原因了,是因为VS2010打了SP1后有一个BUG,导致这个问题。

那你会问:这个问题难道微软没有发现吗?

很抱歉,他们用的是英文输入法。


有人说把输入已经设置为英文为默认的,为什么还是会出现?

别着急,看完下面的图就明白了!




注意:

1.可能你的系统中,没有英语(美国) 这个,没有的话自己点“添加”勾一下;

2.记住一定要设置最后这个图上面的,否则就没有效果;




你是不是受不了VS这种毛病了?


受不了就不用再受了!!!



声明:以上内容仅代表作者观点,不代表爱符号赞成此内容或立场