当前位置: 爱符号 - 所有分类 - 资源共享 - 软件 - 系统工具 - 文件粉碎机,让数据再也找不回来!!!
文件粉碎机,让数据再也找不回来!!! WenJianFenSuiJi,RangShuJuZaiYeZhaoBuHuiLai!!!
符号空间 发表于:2014-01-11 13:08:31 阅读(183)
关键词:C# C# 文件粉碎 文件粉碎 删除 删除 数据恢复 数据恢复
摘要:想让数据永久的消失吗?用文件粉碎机吧!

最近在一个测试服务器上放了一些数据,但是又不想被人看到。

那么在最后的关头,我肯定要把数据清除的。


已知的办法:

1.格式化(貌似只是作了标识,没有实际删除,随便用一个恢复工具都能找到)

2.低级格格式化(貌似太慢了,我也没有全盘使用,这样做不划算)

3.文件粉碎(把数据替换成垃圾数据,再删除)



然后找了几个粉碎工具,效果不理想,有的还是能恢复出来。


什么?你说怎么不用360?



对,360 ,金山这些也有类似这样的工具,甚至还有单独版本的。

但是,做软件的,对这些软件不信任,而且我又不是针对那种删除不掉的文件,

只是把一些文件和文件夹弄掉而已



那么,好吧,自己动手写一个。


想想,应该也得有界面才对,所以呢就用C#写一个吧,为了兼容性好一点,

支持.NET 2.0 3.0 3.5 4.0的支持,4.5 ?不好意思不支持。

这样基本上能用了,首先WIN7是没问题的,自带3.5,

至于WIN8?肯定可以啦,

XP嘛,有的还是有2.0的,至于WIN2003,更好办,只要有IIS6的,多半有.NET支持

总之安装个2.0,很小的,40M左右,

反正这是给自己用,为了方便大家。就发出来了。


想让数据永久的消失吗?用文件粉碎机吧!


下面是截图:




             FileGrinder 文件粉碎机

http://www.afuhao.com/article_articleId-247.shtml
------------------------------------------------------------
注意:1.文件或文件夹都可以粉碎的;
      2.粉碎之后无论什么软件都找不回来了;
      3.数据无介,谨慎操作;


v1.2.0.4   2014-01-11
------------------------
1.将需要粉碎的文件或文件夹拖到列表中就可以了;
2.需要.NET支持,版本:.NET 2.0/3.0/3.5/4.0;
3..NET 4.0下载网址(v4.0.exe 48.11MB)http://www.afuhao.com/article_articleId-222.shtml
4.win7/win8等系统若使用有问题,请以管理员身份运行;




下载地址FileGrinder_1.2.0.4.zip





声明:以上内容仅代表作者观点,不代表爱符号赞成此内容或立场