当前位置: 爱符号 - 所有分类 - 生活杂谈 - 寻找理想的“心灵感应法”
寻找理想的“心灵感应法” XunZhaoLiXiangDe“XinLingGanYingFa”
碳弟 发表于:2012-09-28 21:39:23 阅读(1391)
关键词:寻找理想 寻找理想 心灵感应 心灵感应 学习 学习
摘要:1、闭上眼睛,把最先浮现在脑海里的理想记录下来,这是因为,不经过思考的答案往往是最真诚的答案。 2、回顾过去,在所有你最快乐、最有成就感的时光里,是否存在某些共同点?那些共同点很可能就是最能激励你的人生目标了。 3、想像一下,十五年后,当你达到完美的人生状态时,你将会处在何种环境下?从事什么工作?其中最快乐的事情是什么?

1、闭上眼睛,把最先浮现在脑海里的理想记录下来,这是因为,不经过思考的答案往往是最真诚的答案。

2、回顾过去,在所有你最快乐、最有成就感的时光里,是否存在某些共同点?那些共同点很可能就是最能激励你的人生目标了。

3、想像一下,十五年后,当你达到完美的人生状态时,你将会处在何种环境下?从事什么工作?其中最快乐的事情是什么?

4、如果你只剩下六个月的生命,你最想做什么?如果你永远不必担心金钱的多少,那么,你最想做的事情是什么?

5、幻想一下五年后达到理想状态的是———在哪里?在做什么?和谁在一起?

6、假设你过完了理想的、无悔的一生,已经与世长辞。三个人来参加你的葬礼,并在葬礼上对你大为赞许。如果这三个人中一个是你的家人,一个是公司的同事,另一个是社会上的朋友。那么你认为他们会是谁?他们会对你的一生如何评价?回答这个问题时,一定要抛开世俗的观念,抛开竞争的心态,抛开一元化的成功。问题的答案不必给任何人看,但一定要真诚。

我曾经在书上看到一句话我始终记在心里:“学历代表过去,只有学习力才能代表将来。尊重经验的人,才能少走弯路。 一个好的团队,也应该是学习型的团队。”

                                                                                                                            《人唯有找到生存的理由,才能承受任何境遇。》—尼采

 

声明:以上内容仅代表作者观点,不代表爱符号赞成此内容或立场
寻找理想相关的分享
 
  • ·暂无相关分享
  •  
心灵感应相关的分享
 
  • ·暂无相关分享
  •  
学习相关的分享
 
  • ·暂无相关分享
  •  
作者热播
 
相关分类
热门分享
 
最新分享