当前位置: 爱符号 - 所有分类 - 资源共享 - 软件 - 系统工具 - FinalData 2.0 数据恢复 误删文件
FinalData 2.0 数据恢复 误删文件 FinalData 2.0 ShuJuHuiFu WuShanWenJian
符号空间 发表于:2012-10-06 13:14:07 阅读(1220)
关键词:FinalData FinalData 数据恢复 数据恢复 误删文件 误删文件 Windows Windows
摘要:FinalData 企业 2.0 for Windows 介绍 FinalData 使用这一项原则复原数据, 甚至那之后使再循环箱柜已经被倒空。 除此之外, FinalData 容易地能够复原划除文件和被病毒损害的硬盘数据或被意外的 格式。 甚至在极端的情况, 在目录结构被部份地损害的地方, FinalData 能复原文件 只要数据在硬盘上保持。

下载超强U盘恢复工具v2.01.rar      下载时,可能需要注册金山快盘帐号!


====================================

 FinalData 企业 2.0 for Windows

====================================


介绍
------------

微软Windows提供一使再循环箱柜功能保护你免于偶然地划除你的文件。
当一个文件正在Windows中划除的时候, 它被首先移动到那使再循环箱柜和可能被回复如果需要的。
如果, 然而,一个文件不被储存正在从硬盘划除在那使再循环箱柜,([变化]-[划除])
或如果使用者已经倒空那使再循环箱柜,它不能够与Windows提供的任何公用程序一起回复。

当一个文件正在Windows环境中划除的时候, 只有文件目录数据被移动从
脂肪或 MFT(为 NTFS), 意谓文件数据仍然所有在硬盘磁碟机上的数据部门。
如此,技术上,文件能仍然被回复。

FinalData 使用这一项原则复原数据, 甚至那之后使再循环箱柜已经被倒空。  除此之外,
FinalData 容易地能够复原划除文件和被病毒损害的硬盘数据或被意外的
格式。 甚至在极端的情况, 在目录结构被部份地损害的地方, FinalData 能复原文件
只要数据在硬盘上保持。

为了要确定Windows 2000/XP 的较高数据恢复率, 文件保护而且划除发现功能
应该被藉由预先安装在系统上的 FinalData 标准 2.0 能够。


声明:以上内容仅代表作者观点,不代表爱符号赞成此内容或立场