当前位置: 爱符号 - 所有分类 - 生活杂谈 - 购物常识 - 奸商手段(一) 不好意思这个没货了
奸商手段(一) 不好意思这个没货了 JianShangShouDuan(Yi) BuHaoYiSiZheGeMeiHuoLiao
符号空间 发表于:2012-10-07 21:17:13 阅读(5146)
关键词:奸商手段 奸商手段 不好意思 不好意思
摘要:不管你是不是购物狂,还是去电脑城买电子产品,还是到别的地方买什么东西。奸商都无处不在,跟现在的广告是一样一样的哈~ 奸商手段(一) 不好意思这个没货了 不知道你身边的朋友,或者你本人,有没有遇到过这样的情况: 当你确定要一样东西的时候,或者去之前明明有,但是都商量好价了,老板却说:不好意思,这个没货了,另外有一款跟这个差不多的, 要不你用这个?

    不管你是不是购物狂,还是去电脑城买电子产品,还是到别的地方买什么东西。奸商都无处不在,跟现在的广告是一样一样的哈~

   

    奸商手段(一) 不好意思这个没货了

    不知道你身边的朋友,或者你本人,有没有遇到过这样的情况:

    当你确定要一样东西的时候,或者去之前明明有,但是都商量好价了,老板却说:不好意思,这个没货了,另外有一款跟这个差不多的,

要不你用这个?

   

    遇到这种情况,我们不排除商家真的没有货了,但是没货了,之前跟我商量什么价呢?

    其实关键还是在于你看东西的表现,你的眼神,你的动作,都将会出卖你,如果证明你是菜鸟,不懂行,那他想吭你,也是正常的。

    一般老板会推荐比原物差些的商品,夸说这个现在很火,或者说价比较低,然后告诉你性能参数都差不多,其实是差太多,可能当场你

发现不了什么差别,回家一用,发现这些不行,那也不行,到时候你再找他换,还是退,都是没有用。换也是换到你现在这个的同款,不再

是你最开始想要的那个,如果要那个你得另加价,而且里面还会有别的猫腻。

    所以才说,要货比三家呢,你先了解一下周围行情,上网调查一下资料,到时候一去,是翻过来看,还是摸摸哪个位置,你心中就有数

了,那时老板一看,这人会点门道,不能随便来。


声明:以上内容仅代表作者观点,不代表爱符号赞成此内容或立场