当前位置: 爱符号 - 所有分类 - 生活杂谈 - 聊斋 - [冷笑话] 当郭德纲遇到卷巴郎变成疙瘩汤
[冷笑话] 当郭德纲遇到卷巴郎变成疙瘩汤 [LengXiaoHua] DangGuoDeGangYuDaoJuanBaLangBianChengGeDaTang
符号空间 发表于:2012-10-30 11:31:01 阅读(2042)
关键词:郭德纲 郭德纲 卷巴郎 卷巴郎 疙瘩汤 疙瘩汤 冷笑话 冷笑话 聊斋 聊斋
摘要:当我问他有没有听郭德纲的相声时,他说:疙瘩汤(郭德纲)我青过,挺好喝。我估计要是你在场也会纳闷呢,这在说人呢,他在那里说什么汤。

    有天遇到一个说话不利索的哥们,用四川的话讲叫:卷巴郎,意思就是说话发音不正确,经常出笑话的人。

    当我问他有没有听郭德纲的相声时,他说:疙瘩汤我青过,挺好喝。我估计要是你在场也会纳闷呢,这在说人呢,他在那里说什么汤。

    但是你仔细一想是在说:郭德纲我听过,挺好哦。


声明:以上内容仅代表作者观点,不代表爱符号赞成此内容或立场