当前位置: 爱符号 - 所有分类 - 实战密码 - 软件使用 - 教你一招:让WPS启动后不显示首页
教你一招:让WPS启动后不显示首页 JiaoNiYiZhao:RangWPSQiDongHouBuXianShiShouYe
符号空间 发表于:2012-10-31 18:29:18 阅读(5096)
关键词:WPS WPS 首页 首页
摘要:有的童鞋可能使用WPS的时候不太熟悉,一启动WPS系列的软件,就会有一个烦人的首页? 其实这个细心点的人早就发现了,就是首页左下角一个[ ]下次启动直接新建空白文档,把它勾上,就可以了。

    有的童鞋可能使用WPS的时候不太熟悉,一启动WPS系列的软件,就会有一个烦人的首页?

    其实这个细心点的人早就发现了,就是首页左下角一个[ ]下次启动直接新建空白文档,把它勾上,就可以了。


声明:以上内容仅代表作者观点,不代表爱符号赞成此内容或立场