当前位置: 爱符号 - 所有分类 - 生活杂谈 - 聊斋 - 挺不错的语句(随时更新)
挺不错的语句(随时更新) TingBuCuoDeYuJu(SuiShiGengXin)
小伟 发表于:2012-11-01 22:59:03 阅读(2072)
关键词:励志 励志 好句子 好句子
1.鸡蛋,从外打破是食物,从内打破是生命。人生亦是,等待别人从外打破,你注定是食物;若让自己从内打破,那么将是一种重生!
2.人生最重要的并不是努力,而是方向。
3.压力不是有人比你努力,而是比你牛叉几倍的人依然比你努力。
3.即使看不到未来,即使看不到希望,也依然相信自己错不了,自己选的人错不了,自己选的人生错不了。
4.第二天叫醒的不是闹钟,其实还是梦想~
5.沉默是金,固然不错;但会哭的孩子有奶吃,也是事实。

6.感觉累的时候,也许你正处于人生的上坡路。坚持走下去,你就会发现到达了人生的另一个高度。

7.小时候摔跤,总要看周围有没有人,有就哭,没有就爬起来;长大后,遇到不开心的事,也要看周围有没有人,有就爬起来,没有就哭。

8.心中有阳光遇挫折批评皆良药,内心藏黑暗纵有千金万马亦悲凉

声明:以上内容仅代表作者观点,不代表爱符号赞成此内容或立场