当前位置: 爱符号 - 所有分类 - 生活杂谈 - 聊斋 - 对忽悠文化“亲”说不!
对忽悠文化“亲”说不! DuiHuYouWenHua“Qin”ShuoBu!
符号空间 发表于:2012-11-05 10:22:11 阅读(2163)
关键词:忽悠 忽悠  
摘要:也不知道什么时候网络上出现了“亲”(后面省掉一地的恶心话),从此到处可见。 刚开始我也跟大家一样,觉得挺好玩,也会觉得是有些亲切,但是这也只是暂时的,时间长了,就觉得这些会越来越假,夹带着忽悠的意味。 其实去掉这种过头的字眼,正常的说话,会更加的亲切。 如果你也有什么高见,可以跟贴,欢迎!

    也不知道什么时候网络上出现了“亲”(后面省掉一地的恶心话),从此到处可见。

    刚开始我也跟大家一样,觉得挺好玩,也会觉得是有些亲切,但是这也只是暂时的,时间长了,就觉得这些会越来越假,夹带着忽悠的意味

    其实去掉这种过头的字眼,正常的说话,会更加的亲切。

    如果你正在使用这些字眼,请换个角度,你把自己说过的话,换成别人说的,你自己听听看,是不是觉得很假?很有诱惑的感觉吧?


    这些仅代有我的个人观点,赞同也好,鄙视也罢,无所谓,总之我是觉得去掉这些假心假意的字眼为好。

    我也承认有真心服务的人,他们说这些字眼会是另外一层意思,比如搞笑,趣味。但是换一群人用它就会是吹水,恶心的。


    如果你也有什么高见,可以跟贴,欢迎!

声明:以上内容仅代表作者观点,不代表爱符号赞成此内容或立场